Intertain сообщил о росте финансовых результатов в 2015 году

1511

Финансисты канадского оператора онлайн-гемблинга Intertain Group сообщили, что доход фирмы за последние 12 месяцев превысил предыдущий прогноз и составляет более  $ 375 млн.

Intertain сообщил о росте финансовых результатовВ начале 2015 года специалисты компании делали прогноз, что общий доход предприятия за 2015 год составит от $ 325 млн и $ 355 млн. Однако в результате увеличения основных финансовых показателей фирмы, руководство Intertain заявило, что выручка прогнозируется в промежутке от $ 365 млн и $ 375 млн.

Прогноз общей и скорректированной чистой прибыли был изменен с $ 93 млн и $ 106 млн до $ 104 млн и $ 109 млн соответственно. А прибыль за одну акцию  возросла с $ 1,60 до $ 1,67.

Джон Кеннеди Фитцджеральд (John Kennedy FitzGerald), президент и главный исполнительный директор компании Intertain, сказал:

Эти положительные финансовые изменения в 2015 году показывают успешность выбора нашей стратегии дальнейшего развития. Компания продолжает привлекать новые потоки денежных средств, которые нужны для создания качественных продуктов.

Разработчик игорного контента Intertain Group в настоящее время предлагает различные азартные решения через Costa Bingo, InterCasino, Vera&John, Vera&Juan, Vera&John Social, Jackpotjoy, Starspins, Botemania и многие другие бренды. Оператор активно проводит расширение своего портфолио за счет новых приобретений и разработок.